Blog do Jorge Amorim

Mais uma tarde de emoções no Campeonato de Futebol do Boa Vista; saiba como foi…

Mais uma tarde de grande emoções no Campeonato de Futebol do Boa Vista. Nem mesmo a chuva que cai na região foi capaz de ofuscar a empolgação dos atletas das equipes do BOA VISTA X CRUZEIRO, do Santo Antônio. O relato é de um dos organizadores, Ailton Moreira.

Segundo ele, a rodada deste domingo (28) ocorreram dois bons jogos. No primeiro, na categoria dos Aspirantes, Boa Vista 1 x o Cruzeiro. Já os titulares, a equipe anfitriã, venceu com folga pelo placar, Boa Vista 4 x 1 Cruzeiro.Com os resultados deste domingo, a equipe do Boa Vista está classificada para a grande final que ocorrerá no dia 12 de dezembro. Uma grande festa está marcada para este dia para celebrar o sucesso da competição.