Blog do Jorge Amorim

As chuvas chegaram, é hora de preparar a terra para o plantio. Conheça o Viveiro Catuaí

90Um empreendimento em Barra do Choça tem chamado a atenção de quem utiliza a Rodovia Barra/Conquista, refiro-me ao Viveiro Catuaí. De propriedade do experiente viveirista  Milton Souza, de 47 anos, o   Viveiro Catuaí, é hoje uma referência no ramo de produção e comercialização de mudas de café. Devidamente registrado no Ministério da Agricultura, dispõe de um rigoroso acompanhamento técnico do Engº agrônomo, Malgívio Pereira de Almeida.

2cat

A propriedade vem sendo requisitado com frequência pela Universidade do Sudoeste da Bahia – UESB e pela  AGROTEC, para serem ministradas aulas práticas acerca da preparação e produção de mudas de café, pois a cafeicultura, foi e sempre será uma cultura de grande importância na economia de Barra do Choça, da Bahia e do Brasil.

cat1

Além de Barra do Choça,  o Viveiro Catuaí fornece mudas de café para outros 25 municípios, do Estado da Bahia e de Minas Gerais. Só para Barra do Choça, são fornecidas em média 300 mil mudas por ano.  O município de Luis Eduardo Magalhães no oeste baiano é também destaque na venda destas mudas. Segundo o proprietário, hoje o empreendimento possui uma capacidade para produzir até 1 milhão e cem mil mudas de café no ano.

propri
Milton Souza – proprietário, são mais de 20 anos de experiência no ramo da produção de mudas.

Caso queira entrar em contato, é fácil. FACEEBOk: Viveiro Catuaí. Ou pelos números, (77) 3436 12 19 e (77) 99862210. O Viveiro Catuaí, é parceiro do BLOG DO JORGE AMORIMPUBLI.01


Curta e Compartilhe.


Leia Também