Matéria extraída do SITE: www.socorronacozinha.com.br
Uma das coisas mais básicas na vida de um brasileiro é o cafezinho. É ou não é?
“Coar café” é uma das lições mais fundamentais para se aprender e todo mundo tem pelo menos uma noção de como deve ser feito. Também é verdade que muitas pessoas pensam que sabem fazer café e cometem erros fatais, que fazem um barista chorar. (“Barista” é o especialista em cafés de alta qualidade. Aquele que sabe mais de café do que qualquer um.)
O nosso café normalmente é coado, mas também pode ser expresso, capuccino, de cafeteira italiana… Aqui vamos falar somente do café coado, ok?
Eu não sou de café. Aliás, ele que não é de mim. Não nos damos muito bem – nada bem, mais precisamente. Mas tem visita na vida da gente, né? E tem que servir um “cafezim“, não tem?
Então coloca a água pra ferver que o papo vai começar.
Não! Nãão! Nãoo! Calma!
Eu disse “ferver”?? Ihh… Já vi que esse papo vai ser longo mesmo…
Deixe o fogo bem brando até a gente chegar ao final deste post…
GOSTOU NA PRÓXIMA SEMANA TRAGO A SEQUÊNCIA DESTA POSTAGEM – parte II
OFERECIMENTO