Blog do Jorge Amorim

BARRA DO CHOÇA: Juventus surpreende e vence o Juventude 4 X 3

DSC09619

Após a derrota do Barra Esporte Clube no último sábado, por 1 X 3 para o ADBN,  e nos aspirantes por 0 X 1, desta vez que foi surpreendido foi um dos favoritos ao certame 2014, o Juventude Futebol Clube.

Um jogo para entrar para a história, neste domingo, 21 de setembro, a público presenciou um jogão de bola, entre a boa equipe do Juventude  e surpreendente Juventus. Um jogo bem disputado, com lances de grandes emoções, bola no travessão, goleiros fazendo lindas defesas e principalmente de muitos gols.DSC09617

Apesar de perder um jogador aos oito minutos do primeiro tempo, João Carlos (36), o primeiro cartão vermelho do Campeonato, o Juventus resistiu heroicamente, a pressão e ao bom ataque do Juventude. No entanto, aos 40 minutos aproximadamente do segundo tempo, o centroavanteJesinho” empata a partida, 3 X 3.

DSC09640

Quando os torcedores já davam a partida por encerrada, “Curiango” do Juventus, pega a bola no meio do campo, sai em disparada em direção ao gol do adversário, o zagueirão comete falta e o Juiz, marca pênalti. Sergio Prates, bate e converte. Ao fina, Juventude 3 X 4  Juventus.DSC09629

Os gos foram marcados por Alex Pales, Leo, Curiango e Sérgio Prates pelo Juventus. Já pelo Juventude, marcaram Erivelton 2 e Jesinho 1. Neste momento Erivelton, do Juventude é o artilheiro do Campeonato, com dois gols. Aguardem maiores emoções nos próximos jogos.DSC09621