Blog do Jorge Amorim

VBN surpreende Bela Vista, ganha por 2X0, e sagra-se 1º campeão do sub-20 de Barra do Choça

A equipe do Veteranos de Barra Nova – VBN, entrou para a história do futebol amador de Barra do Choça, após vencer o Bela Vista pelo placar de 2X0, e sagrar-se campeão do Campeonato Municipal de Futebol, Categoria Sub-20.O jogo ocorreu no Estádio Municipal Ouro Verde, na tarde deste domingo, 22/07. Foi um jogo bastante movimentado, com bons lances para ambos os lados. Melhor para o VBN que aproveitou melhor as oportunidades e conseguiu traduzir em gols as oportunidades.

Hugo – autor do primeiro Gol do VBN

O primeiro foi marcado aos 12 minutos do primeiro tempo, pelo atacante Hugon. Já o segundo gol nasceu de uma meia bicicleta do meio campista Kleiton, Placar final Veteranos 2X0 Bela Vista. Tido como uma  das favoritas, o Bela Vista não estava num bom dia, e infelizmente não conseguiu o mesmo desempenho dos jogos anteriores.Apesar do pequeno número de torcedores no estádio o Veteranos fez a festa. E aproveitou para agradecer ao belo trabalho social desenvolvido pelo desportista Robinho. Ele é responsável por uma escolinha de futebol no Distrito de Barra Nova, dos onze jogadores em campo, 10 participam do seu projeto. O Blog do Jorge Amorim parabeniza as equipes finalistas Bela Vista e Veteranos de Barra Nova pela campanha, e por fazer história. Os atletas acabam de entrar para a história do futebol de Barra do Choça. Parabéns!